Winterschuldisco

Standort Deißlingen,

Am 07.12.23 fand unsere Winterschuldisco statt. Sie begann um 17:30 Uhr mit großer Vorfreude, was der Abend so bringen mag. Die Schüler/innen haben fleißig zur Organisation und Vorbereitung beigetragen. Es war eine Schwarzlichtparty. Die Schüler/innen sind weiß und neonfarben bekleidet erschienen. Es gab leckeres Essen und sehr tolle Cocktails, wie zum Beispiel den Grinchcocktail. Die Playlist wurde von den Schülern erstellt, daher waren wir auch mit guter Musik versorgt. Die Lehrer/innen, die Schulsozialarbeiterin und die FSJler haben ordentlich mitgefeiert. Die Tanzgruppe der Mädchen aus Klasse 6 haben eine ordentliche Show dargeboten. Sie haben die einstudierten Tänze vorgeführt, die sie Wochen zuvor in der Tanzgruppe gelernt hatten. Um 19 Uhr endete die gelungene Winterschuldisco. Und wir waren uns alle einig: ES WAR EIN VOLLER ERFOLG!